• 市人大常委會視察我市礦山生態修復工作

    本報訊(全媒體首席記者 田暢)18日,市人大常委會對我市礦山生態修復工作進行專項視察。

    視察團書面聽取了市政府關于我市礦山生態修復工作匯報,并深入到鞍鋼礦業公司齊大山鐵礦、關寶山礦業公司實地視察,詳細了解礦山生態修復工作情況。

    視察團對我市礦山生態修復工作給予肯定,并指出礦山生態修復是全面貫徹落實習近平生態文明思想、加強生態文明建設的重要舉措,也是實現我市礦山綠色發展、可持續發展的必然要求。市政府及有關部門要按照規劃先行、控增減存的方針,強化政策導向,加強督導考核,全面落實礦山生態修復“倍增計劃”,并通過礦山企業主體責任落實、典型示范引領和構建多元化投資格局,持續推進礦山生態修復工作走向深入。

    此前,視察團還赴海城市、岫巖滿族自治縣視察了礦山生態修復工作情況。

    責任編輯:馬服舒

    鞍山市新聞傳媒中心 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

    互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

    鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 www.95jj.cn. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。