• 29位優秀湯醫受表彰

    本報訊(全媒體記者 楊海霞)19日,為慶祝第四屆中國醫師節,湯崗子康復醫院舉辦醫師節表彰大會,對評選出的29位先進醫務工作者進行表彰,并向全院的醫務工作者致敬。

    在過去一年中,湯崗子康復醫院各項工作取得了全面發展,就醫環境進一步改善,醫療質量明顯提高,??平ㄔO得到發展,贏得了社會各界和廣大人民群眾的厚愛。而這些成績的取得,與醫院擁有的醫德高尚、醫術精湛的醫師團隊密不可分。湯崗子康復醫院召開表彰大會,向獲得“十佳醫生”“三基標兵”“病案書寫標兵”“急診急救標兵”等榮譽稱號的醫師進行表彰,并向辛勤工作在醫療戰線的醫務工作者致以節日的問候。

    責任編輯:馬服舒

    鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

    互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

    鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 www.95jj.cn. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。