• 我市發布第二批青年就業見習崗位

    本報訊(全媒體記者 劉曉峰)鞍山市2021年青年就業見習計劃已全面啟動,繼首批見習崗位公布后,19日,市人社局發布了第二批見習崗位(單位)信息,符合條件的畢業生可以前往報名。

    第二批共征集見習單位34家,崗位437個,第二批見習單位包括遼寧千山旅游集團有限公司、鞍山市育英學校、鞍山市新世紀實驗學校、鞍山力邦壓縮機有限公司等單位,提供的崗位包括導游員、鉗工、焊工、老師等等,有部分崗位對學歷和專業有一定要求。具體崗位信息可登錄鞍山市人力資源和社會保障局網站查詢。

    想參加見習的畢業生和相關人員根據公布信息自行選擇見習崗位(單位),準備好相關要件聯系見習單位提出申請。報名條件為:離校兩年內(自畢業證所注日期起2個自然年)未就業的普通高校、中職畢業生、16-24周歲失業青年及2022屆畢業學年普通高校畢業生。需要提供的證件包括畢業證書原件及復印件一份(初中及以下學歷及2022屆畢業學年高校畢業生不需要此項內容);身份證原件及復印件一份。

    責任編輯:馬服舒

    鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

    互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

    鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 www.95jj.cn. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。