• 假期歡樂親子游本地景區受熱捧

    近期,千山景區等鞍山本地戶外景區,以及帶有戶外游樂、拓展等項目的景區格外受追捧,成為這個暑期親子游的寵兒。

    連日來,千山景區親子游游客數量明顯提升,特別是雙休日,景區內吸引了眾多親子游游客。他們或沿著木棧道登山健身,或在溪水旁看魚戲水,或在野餐園里盡情玩耍,孩子們徜徉在山水間,享受假期的歡樂。據了解,近期千山景區親子年卡的銷售量猛增50%,不難看出家長和孩子對戶外景區需求的提升。

    鞍山動物園近期迎來不少親子游游客,前來觀看國寶大熊貓、與小動物們親密接觸、觀看美輪美奐的夜晚燈光秀,日接待量明顯上升。千山老院子景區動物園和戶外無動力設施,也成為小朋友們的最愛,景區推出的餐飲+動物園門票的組合套餐俏銷,同比增加20%。

    祥和度假莊園成為市民親子游的重要目的地,卡丁車、山地越野車、高爾夫、射箭、射擊、攀巖等多個戶外項目深得孩子們喜愛,同時景區還推出了家庭式戶外帳篷營地,滿足家庭戶外出游需求,雙休日日均接待游客2000余人次。晌心谷營地包含多項戶外游樂設施和拓展項目,其中草坪文化區、DIY手作坊、拓展訓練區等備受孩子青睞。新投入運營的千山·彩虹溪谷歡樂世界也成為孩子們的歡樂海洋,雙休日景區游客日均接待量達三四千人次,孩子們在無動力游樂區、運動拓展區、戲水區等區域盡情撒歡,享受親近自然、放飛自我的童年時光。 全媒體記者 楊海霞

    責任編輯:馬服舒

    鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

    互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

    鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 www.95jj.cn. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。